※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵検査薬使って妊娠した方に質問です!陽性になってから1回だけの行為…

排卵検査薬使って妊娠した方に質問です!陽性になってから1回だけの行為で妊娠しましたか??朝、夕方と1日2回検査すると思うのですが、朝、夜、朝と3回陽性が出たとして、この3回のうちのどこかで1回みたいなイメージです!他は行為なしです。

コメント

はじめてのママリ

息子も娘も両方排卵検査薬使いました☺️
息子は一回でした!

ゆー💓

私の場合、通院時にタイミング指導受けていましたが、1回では妊娠できませんでした。

陽性になってから3回ほどとった時に妊娠しています。実際は陽性前から取っています。

今回の妊娠の場合は、排卵前後は取れなくて、排卵日の3.4.5日前、排卵後3日目にとって妊娠しています。

でも1回のタイミングで妊娠された方もいるので、精子の状態と卵子のタイミングが合ったのかなと思います😊