妊娠・出産 妊娠中ラキソ飲んでた方いらっしゃいますか? 妊娠中ラキソ飲んでた方いらっしゃいますか? 最終更新:2024年12月24日 お気に入り 妊娠中 はじめてままり(生後1ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 飲んでました! 後期になって下痢しやすくなったのでやめました。 12月23日 はじめてままり 服用中は下痢してなかったですか? 12月23日 はじめてのママリ🔰 量が多すぎると下痢してたので、調整してました! 12月24日 はじめてままり そうなんですね! ラキソと酸化マグネシウム飲まないと便が出なくてラキソ10適から酷い時は15適のんでます💦 線がでててその後下痢になりますが毎回赤ちゃん大丈夫かなって不安になります😭まだ胎動もないし4週間に1回になっちゃったので不安です😭 12月24日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてままり
服用中は下痢してなかったですか?
はじめてのママリ🔰
量が多すぎると下痢してたので、調整してました!
はじめてままり
そうなんですね!
ラキソと酸化マグネシウム飲まないと便が出なくてラキソ10適から酷い時は15適のんでます💦
線がでててその後下痢になりますが毎回赤ちゃん大丈夫かなって不安になります😭まだ胎動もないし4週間に1回になっちゃったので不安です😭