子育て・グッズ 片方インフルでもう片方元気です!ワンオペでお風呂も私入れなきゃいけな… 片方インフルでもう片方元気です! ワンオペでお風呂も私入れなきゃいけないのですが 湯船一緒に浸からせない方がいいですよね?(兄弟) インフルになってる子は今熱はないですが… 最終更新:2024年12月23日 お気に入り お風呂 熱 兄弟 はじめてのママり(3歳8ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ママ🔰 去年、旦那先にインフル・隔離。 2日後に娘で私はマスク、息子マスクなしでお風呂も部屋も一緒に過ごしましたが、 我が家は私も息子もかからず。 免疫ですかね… ワクチンは全員打ってないです💉 12月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント