産婦人科・小児科 ミレーナ入れる前の体がん検査ほぼ痛くなかった方、ミレーナ5年経過する… ミレーナ入れる前の体がん検査ほぼ痛くなかった方、ミレーナ5年経過する前に外れたとかズレたとかありますか? 私検査ほぼ痛くなかったんですが、(経産婦です) 医師から、あまり検査が痛く無いと子宮の中が狭く無いって事だからもしかしたらズレたりする事があるかもねみたいな感じで聞いて若干不安になりました💦💦 最終更新:1月1日 お気に入り 経産婦 体 はじめてのママリ コメント ママリ🔰 比較するのが難しいのですが、痛みは強くなかった方だと思います!多少ズーンとはしましたが😂 5年抜け落ちる事もなくズレもなかったです! 12月23日 はじめてのママリ ありがとうございます😭 12月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😭