はじめてのママリ🔰
2人目妊娠中、上の子ちょうど一歳半くらいでした!誰にも預かってもらえない時、ベビーカーで一緒に診察室入ってました!
やはりじっとはできてなかったので、看護師さんとか助産師さんが遊んで待っててくれましたよ😉
ちはる
次男1歳1ヶ月で、一緒に妊婦健診に行っています。
ベビーカーのまま病院内には入れず、月齢的に歩けないので、妊婦の体で抱っこするしかなかったのがとても大変でした。また、1時間くらい待ち時間があり、子どもには退屈だったようで大人しくさせるのが大変です💦あまり良くないかもですが、子どもが好きな動画を見せて機嫌をとっていました。
診察中はヘルプのスタッフに抱っこされてました!ベビーカーに乗ってれば、多少騒いでもスタッフは気にしないと思います!
1歳5ヶ月くらいで月極の保育園へ入れたので、その後は1人で妊婦健診へ行っています!
はじめてのママリ🔰
ちょうどそのくらいのときに同じく預け先がなく連れて行きました!
やんちゃな男の子でしたが受付の方、助産師さん、看護師さんが可愛い可愛いとたらい回しに可愛がってくれていました🤣
本人は受付でシールを貰って遊んでいたらしく、まんざらでもない様子でした笑
コメント