コメント

mya🐰
週末旅行なら、それまで休ませられるなら休みにしたいです。
今免疫下がってると思うので、また貰ってきちゃいそうです😭
mya🐰
週末旅行なら、それまで休ませられるなら休みにしたいです。
今免疫下がってると思うので、また貰ってきちゃいそうです😭
「保育園」に関する質問
娘(小4)のグループLINEについて アドバイスをお願いします。 今年に入って4人組のグループLINEができましたが それからトラブルが絶えません。 AとBの仲が悪く、娘とCは静観&仲裁する子です。 Aがとにかく気分屋というか…
8月お盆に旦那から離婚話されました 昨日まで普通だったのに急に私のことが好きじゃなくなった、小さなことの積み重ね(私がキムチ食べるのがいやとかそのレベルの小ささ(笑))とか言ってきてです まだ子供の体調不良で…
転校してきて、学校、保育園の調べ手続き全部私 PTA子供会関係も全部私 5ヶ月の赤ちゃんもいて夜間もまだミルクあるから私 確かに引越してきて今無職。 でも11月から仕事きまってる。 こちらも提出書類とかあり。 寝不足…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌻
ですよね、、
明日だけが忙しくて、水曜日は元々シフトの休み、木金は暇なんですが、職場の人は気にせず休んでいいからねと言ってくれてます🥲
2週間前も2人とも胃腸炎にかかり、熱と下痢で1週間休んでるので悩むところです🥲