コメント
みゆあ🐰💜
週末旅行なら、それまで休ませられるなら休みにしたいです。
今免疫下がってると思うので、また貰ってきちゃいそうです😭
みゆあ🐰💜
週末旅行なら、それまで休ませられるなら休みにしたいです。
今免疫下がってると思うので、また貰ってきちゃいそうです😭
「保育園」に関する質問
2歳の子が多動、注意散漫でADHDなのかなって思うことがあります 多動もどっからが多動なのでしょうか ちゃんと手は繋いで歩ける 「寝るよ」「お風呂入るよ」「ご飯だよ」「行くよ」って言った時もちゃんと来てくれる 保…
旦那の発言がとても腹が立ちもう一緒に住みたくないと考えてしまいます。 現在 一歳の娘がおり10ヶ月の頃から保育園に預けてます。 仕事はフルタイムで、8時半から17時半まで保育園は最初の頃は私が送っており雪が降って…
私がインフルエンザになり、木曜日まで 隔離期間となりました。 土曜日から発熱したのですが、休日だった為 旦那が見てくれて土日は私は別室にいました。 ただ今日からは旦那仕事の為、昨晩から 娘と2人で寝なければい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌻
ですよね、、
明日だけが忙しくて、水曜日は元々シフトの休み、木金は暇なんですが、職場の人は気にせず休んでいいからねと言ってくれてます🥲
2週間前も2人とも胃腸炎にかかり、熱と下痢で1週間休んでるので悩むところです🥲