子育て・グッズ 手足口病疑惑で、午後から夕方にかけて微熱でした今は36.8℃です!今週末… 手足口病疑惑で、午後から夕方にかけて微熱でした 今は36.8℃です! 今週末に旅行を控えてるんですが、明日はどうするべきでしょう、、 保育園は、手足口病でも、熱がなくご飯も食べれて、集団行動できるのであれば登園可能とのことでした😖 最終更新:2024年12月23日 お気に入り 旅行 保育園 熱 ご飯 🌻(1歳0ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント mya🐰 週末旅行なら、それまで休ませられるなら休みにしたいです。 今免疫下がってると思うので、また貰ってきちゃいそうです😭 12月23日 🌻 ですよね、、 明日だけが忙しくて、水曜日は元々シフトの休み、木金は暇なんですが、職場の人は気にせず休んでいいからねと言ってくれてます🥲 2週間前も2人とも胃腸炎にかかり、熱と下痢で1週間休んでるので悩むところです🥲 12月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻
ですよね、、
明日だけが忙しくて、水曜日は元々シフトの休み、木金は暇なんですが、職場の人は気にせず休んでいいからねと言ってくれてます🥲
2週間前も2人とも胃腸炎にかかり、熱と下痢で1週間休んでるので悩むところです🥲