※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

旦那ほんとめんどくさい、、姉といとことグループ電話してて、旦那から…

旦那ほんとめんどくさい、、

姉といとことグループ電話してて、旦那から電話かかってきて不在着信に、、。

すぐに掛け直すのに、無視される。
そして、気をつけてねとLINE送ったら「帰りません」と一言。

姉と2個違いで、いとことタメで、2歳と1歳の子供1人ずついて、私もやっと産休に入って、みんなご飯作りながら電話したりとか特に意味のない電話だけど、、笑笑

1人だとダラダラしちゃうけど、誰かが料理始めたらみんなやり出して、不思議とテキパキ動けるからめっちゃいいのに、、笑

旦那の不貞腐れるのだけが本当にめんどくさい。。

ちなみに旦那の不貞腐れる理由は男と電話してると被害妄想。毎回帰ってきたら証拠見せるけど、毎回証拠見せてるのに、毎回同じことの繰り返し。。

なんなんだ。。

やっと産休入ったんだからちょっとくらい自由にさせてくれよ!!

コメント

Aira🔰

すみません…ハッキリ言って
私もめんどくさいと感じてしまいました😅

私の旦那なんか私が兄弟とか
いとこと電話してたらそのまま会話に参加してきますよ😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとめんどくさいですよね、、笑笑

まじで、それがいいです笑笑

さっきも、グループ電話って抜けたり入ったりしても証拠残らないから証拠になんねえよな!って言われました。。
    なんだこいつ!!😡って感じです笑笑

• 26分前