末っ子と歩道歩いてたら後ろから自転車のおばちゃん来てチリンチリン鳴…
末っ子と歩道歩いてたら後ろから自転車のおばちゃん来てチリンチリン鳴らされて朝からイラッ😇
段差降りて車道走れ😇
- はじめてのママリ(2歳1ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
わたしも娘と歩いてて後ろから鳴らされた事あります😇
あぶねーからチャリ乗るな😇歩け😇🫢
末っ子と歩道歩いてたら後ろから自転車のおばちゃん来てチリンチリン鳴らされて朝からイラッ😇
段差降りて車道走れ😇
はじめてのママリ🔰
わたしも娘と歩いてて後ろから鳴らされた事あります😇
あぶねーからチャリ乗るな😇歩け😇🫢
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なんで歩道で鳴らすんですかね?
今回私が歩いてたところはフェンスがない店やマンションに入れるところだけ低い段差になってるような道だったので、3mも走りゃまた歩道に入れるようなところで😂
自転車のルールがちゃんと明確化されてからイラッとするようになってしまいました😇💦
ヨボヨボのおばあちゃんならまだしも50代って。大丈夫か?子どもいないんか?と思ってしまいました😇
はじめてのママリ🔰
自転車が歩道では1番とか思ってらっしゃるのかな😂
どけどけ〜!🔔的な感じなんですかね?
いや、50〜60代のおばちゃんって車の運転も含めて危険です!
うちもやられたの、そのくらいの年代のおばさんでした😇
50代60代おばさん危険運転エピソードありすぎますよ我が家😂
はじめてのママリ
どけどけ〜!🔔 笑いました🤣
確かに危険な人多いかもですね😇💦
危険運転エピソード🤣
1つ紹介してください(笑)
私もつい2週間前、大きめの商業施設ででもう出る車がいたからハザードたいて待っていて。
その車出た時に、反対車線側をおばちゃんの車が通り過ぎてくのは見てたんですけど、ハザードたいてたし何の疑いもなく私は普通に停めて。
パッと前見たら反対車線側からおばちゃんの車がこっちに向かって下がってきてました😇😇w
しばらく様子見してたけどどんどん下がってくるから思わずクラクション鳴らしましたよ😇w
めっちゃびっくりした顔してたけどこっちがびっくりしたて😇💦
はじめてのママリ🔰
そのおばちゃん危険すぎますね😱
自分が車停めたいってことしか頭にないんでしょうね多分😱ハザード絶対みてないしクラクションでやっと気づくのはもうアウト...😇
うちも主さんと似てて、
スーパーの駐車場で買い物終わって娘をチャイシーに乗せてたんです。
私がドアまだ開けて娘のチャイシーのベルト付けたりしてるのに無理やり隣にバックで入ってきて、バックモニターもついてる車で、そのモニターに私映ってるのにも関わらずどけよと言わんばかりにバックしてきて😇
結局私がドア閉めて避難しました😇
そのババァはスーパーに駆け足で逃げていきました😇
ちなみに駐車場は他にも空いてるのにわざわざ隣に停めてきてコレです😇
もう50代ババァ無理すぎます😇
長々とすみません💦