コメント
退会ユーザー
あります😢
退会ユーザー
辛かったですね😢
うちの子はスポーツしてもなるし、秋冬はちょっとした寒暖差でもなるので、吸入が欠かせません💦
お子さんの喘息の頻度にもよるかもですが、あったほうがすぐに呼吸楽にしてあげれます!
退会ユーザー
あります😢
退会ユーザー
辛かったですね😢
うちの子はスポーツしてもなるし、秋冬はちょっとした寒暖差でもなるので、吸入が欠かせません💦
お子さんの喘息の頻度にもよるかもですが、あったほうがすぐに呼吸楽にしてあげれます!
「お風呂」に関する質問
8ヶ月双子です 2回食になりお昼寝のタイミングも変わってきました おでかけするのにいいタイミングで寝ます笑 おでかけタイミング、失いました笑 7時 離乳食① 9時〜 朝寝 11時 離乳食② 13時半〜 昼寝 15時半 ミルク…
5年男の子、1年女の子、年長男の子います。 5年男の子友達が泊まりに来ていて 今みんなでプールに入っています。 出たらそのままお風呂にと思っていますが 女の子どうするか悩んでいます。 水着着たままお風呂に入れて み…
1歳前半の子、入浴は何分させてますか? お風呂の中で遊ぶのが楽しいみたいで昨日は15分入ってました😥 長過ぎ? 立って遊ぶのでお湯はお腹の真ん中ぐらいで半身浴みたいなかんじになってます
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
自然に落ち着きますか😭?
はじめてのママリ🔰
1時間くらいで自然に落ち着きました😭
吸入薬はないので次の通院で相談した方がいいですかね😭?
退会ユーザー
自然に落ち着く時もありますし、吸入しなきゃいけなくなる時もあります😢