きなこもち
退職届を作成し、送付状を同封して郵送で大丈夫かと思います。

shio-aka-kao
確実に連絡を取りたい場合、LINEより電話にてお伝えした方が良いかと思います。
LINEの返事が来なければ一度電話にて訊ねてみてはいかがでしょうか。
きなこもち
退職届を作成し、送付状を同封して郵送で大丈夫かと思います。
shio-aka-kao
確実に連絡を取りたい場合、LINEより電話にてお伝えした方が良いかと思います。
LINEの返事が来なければ一度電話にて訊ねてみてはいかがでしょうか。
「職場」に関する質問
娘の希望で犬を飼い始めて1ヶ月ですが、育犬ノイローゼになり心療内科で薬をもらって飲んでいます。 職場の人にしんどそうだけど大丈夫?と聞かれありのままを伝えました。その人はあまりに辛かったら飼育経験もあるし引…
現在、育児休業中なのですが、仕事復帰せずに退職を考えています。 まだ職場には伝えてはいませんが、伝えたら恐らく育児休業はすぐに切られるかたちになりますよね🥺 なるべく育休手当も損がないようにしたいとは思いま…
1人目スピード出産だった方で、 親戚の頼り先がなかった(旦那のみ)の方は2人目の陣痛来た時いち早く病院に行くためにどういう対策?しましたか? 私は1人目が病院着いて2時間で産まれているので 2人目はもっと早くなる…
お仕事人気の質問ランキング
コメント