きなこもち
退職届を作成し、送付状を同封して郵送で大丈夫かと思います。

shio-aka-kao
確実に連絡を取りたい場合、LINEより電話にてお伝えした方が良いかと思います。
LINEの返事が来なければ一度電話にて訊ねてみてはいかがでしょうか。
きなこもち
退職届を作成し、送付状を同封して郵送で大丈夫かと思います。
shio-aka-kao
確実に連絡を取りたい場合、LINEより電話にてお伝えした方が良いかと思います。
LINEの返事が来なければ一度電話にて訊ねてみてはいかがでしょうか。
「職場」に関する質問
病院職員です。 ビジネスマナーが分からないので教えていただきたいのですが…。 職場に書いてもらいたい書類があり、電話でその旨を伝えたところ了承がありました。郵送で構わないとのことですが分からないことが3つあり…
子どもに無理に食べさせるのは虐待ですか? 一歳時です。 フードコートでベビーフードをあげていました。 4月から通い始めた保育園では一口も給食を食べなかったため、ベビーフードを買って与えました。 お腹が空いて…
妊娠中の仕事についてです。 悪阻で仕事を休職していました。 期間は3ヶ月ほどです。その間診断書を貰い申請をしていました。 もうそろそろ戻れそうかと、復職を検討していますが、体調の不安定のところを大丈夫なのか会…
お仕事人気の質問ランキング
コメント