※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ
妊娠・出産

肥満妊婦なんですが、マタニティーパジャマや授乳ブラとかどこで買った…

肥満妊婦なんですが、マタニティーパジャマや授乳ブラとかどこで買ったらいいか😩
わかる方いたら教えてください

コメント

ママリ

私も肥満妊婦です😂
家の中ではずっとユニクロの暖パンのメンズの大きいやつ履いてます!あと、西松屋で売ってた裏起毛のマタニティレギンスのXLが私でも履けたので重宝してます😂
授乳ブラなどはまだ買ってないです!

• ゆ

ええわたし結構な肥満で、XL履けるの滅多にないです😂😂

• 6時間前
  • ママリ

ママリ

私も妊娠前からXLなんて履けないレベルですが、マタニティ用なこととレギンスだからか履けました😂
    ユニクロの暖パンはレディースもあるけど私が買ったのはメンズで、その中でも大きいサイズ買ったので全然余裕で履けます!めっちゃ暖かいしもっとお腹大きくなっても大丈夫そうですよ✨️

• 6時間前
  • ゆ

ほんとですか!!!
    ユニクロと西松屋いってみます!!

• 6時間前
  • ママリ

ママリ

マタニティレギンスは西松屋とかバースデイだとXLまでしか売ってなくて、履けるかわからないけど賭けで何種類か買ってみたらめっちゃ伸びるタイプの生地の裏起毛のやつだけ履けました!笑
    ユニクロは私が住んでるところが田舎だからか大きいサイズは店頭にないのでネットで買いました!
    ぜひ見てみてください😉

• 6時間前