コメント
ママリ
私も肥満妊婦です😂
家の中ではずっとユニクロの暖パンのメンズの大きいやつ履いてます!あと、西松屋で売ってた裏起毛のマタニティレギンスのXLが私でも履けたので重宝してます😂
授乳ブラなどはまだ買ってないです!
ママリ
私も肥満妊婦です😂
家の中ではずっとユニクロの暖パンのメンズの大きいやつ履いてます!あと、西松屋で売ってた裏起毛のマタニティレギンスのXLが私でも履けたので重宝してます😂
授乳ブラなどはまだ買ってないです!
「妊婦」に関する質問
今日から36週の妊婦です! 今日の検診で、赤ちゃんすごく下にいるよ!スーパーもお散歩もダメ!外出しないで!とにかくあと1週間だけ安静にして! とのことでした。子宮口などの話は何もされず、今日はおりもの検査とモニ…
しまむらにも妊婦さん用のパジャマ なんて売ってましたっけ?🙃 産前産後着る長い?ワンピースみたいなやつです! 西松屋にも売ってるのは知ってますが、 しまむらの方が安いかな?と…🤔
あー、ほんとに義両親がストレスだー。 こないだクリスマスプレゼント孫に 買いたいと言われ 仕方なく一緒に出かけたのですが 黄色信号に切り替わった途端に 急に加速し始めて、妊婦と孫を乗せている人の運転とは 思えな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆ
ええわたし結構な肥満で、XL履けるの滅多にないです😂😂
ママリ
私も妊娠前からXLなんて履けないレベルですが、マタニティ用なこととレギンスだからか履けました😂
ユニクロの暖パンはレディースもあるけど私が買ったのはメンズで、その中でも大きいサイズ買ったので全然余裕で履けます!めっちゃ暖かいしもっとお腹大きくなっても大丈夫そうですよ✨️
ゆ
ほんとですか!!!
ユニクロと西松屋いってみます!!
ママリ
マタニティレギンスは西松屋とかバースデイだとXLまでしか売ってなくて、履けるかわからないけど賭けで何種類か買ってみたらめっちゃ伸びるタイプの生地の裏起毛のやつだけ履けました!笑
ユニクロは私が住んでるところが田舎だからか大きいサイズは店頭にないのでネットで買いました!
ぜひ見てみてください😉