あーぷん
制服苦しいなら明日からでもマタニティウェアにしてもいいと思います!
何週からとかそんな決まりないので😌
ゆる
私も制服の会社で、4ヶ月くらいで苦しくなってマタニティ用に替えてもらいました!
あーぷん
制服苦しいなら明日からでもマタニティウェアにしてもいいと思います!
何週からとかそんな決まりないので😌
ゆる
私も制服の会社で、4ヶ月くらいで苦しくなってマタニティ用に替えてもらいました!
「安定期」に関する質問
モヤモヤが止まらないので愚痴を、、、 ほぼ飲み会に行かない&絶対終電には帰ってきてくれる旦那が、初めて終電を逃し現在進行形で飲んでいる様子。 終電逃さないようにラインで電車の時間も伝えていたのに、妊娠後期&切…
妊娠中ヘアカラーした事ある方いますか? 何も問題無かったですか? プリンで染めなきゃって思ってたのに、インフルになったり、コロナになったり、年末年始がきてなかなか時間なくて、、 そんな中妊娠発覚。今日から3ヶ…
妊娠のことを知ってるママ友さんについてです。 定期的に会うママ友さんがいて、支援センターでもよくお会いします。 最近安定期に入ったのもあって、ほかのママさんがいても悪阻もう大丈夫?とか、お腹でてきた?とか平…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント