妊娠・出産 会社で働かれてる妊婦の方、マタニティ仕様の服装にはいつ頃変えました… 会社で働かれてる妊婦の方、マタニティ仕様の服装にはいつ頃変えましたか??私の会社はほぼ男性なので前例が少なく、一般的なタイミングが分かりません💧今15週で安定期には入っていないのですが、既に想像以上にお腹が出てきていて制服が苦しいと感じます… 最終更新:12時間前 お気に入り 安定期 妊娠15週目 マタニティ 妊婦 服装 会社 男 はじめてのママリ🔰(妊娠15週目) コメント あーぷん 制服苦しいなら明日からでもマタニティウェアにしてもいいと思います! 何週からとかそんな決まりないので😌 12時間前 ゆる 私も制服の会社で、4ヶ月くらいで苦しくなってマタニティ用に替えてもらいました! 12時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント