退職代行を利用したことがある方はいらっしゃいますか?旦那が半年以上前から辞めたいと言っていますが、会社が辞めさせない状況です。私もパワハラがひどく、二人で辞めたいと考えています。信頼できる退職代行を教えていただけると助かります。
どなたか退職代行を使ったことある人いますか?
旦那なんですがもう半年前から辞めたいと伝えているのですが、会社では旦那がいないと仕事がままならないらしく、色々と辞めさせないように会社から仕事内容など改善するなどと言われましたが、改善することもなく、私も同じ所に数週間前に他の部署入りましたが、パワハラがひどく2人で辞めたいと思っています。
最終手段で退職代行を使おうと、調べると多くて、どれがちゃんとしっかりしたところなのかわかりません。
ちゃんとしてる退職代行はどれか教えて頂きたいです。
- あー(7歳)
🐹
アディーレの退職代行で辞めました!本当か嘘か分からないですが、民間のだと詐欺とか辞められなかったとか見たので法律事務所なら安心かなと思いここにしました!アフターフォローもちゃんとしてました
ただ民間の会社に比べて高いです😭残業代請求も一緒にして料金は7マン〜(残業代は出来高制?です)
結構ふざけた?名前の会社多いなーって印象です
退職代行モー○リって名前聞いたら前の会社の社長はふざけてんのかってブチ切れます😇笑
コメント