すず
私も育児休業給付金の振込について気になり、ハローワークに先日問い合わせました!
申請を出してから、審査して振込準備などあるので、振込まで大体3週間は掛かりますと言われました!

はじめてのママリ🔰
2週間くらいだと思います。
5月30日に手当申請可能期間に入って(いつ申請したのかは分かりませんが、最速5月30日に申請してくれたとして)6月11日には支給されています。
すず
私も育児休業給付金の振込について気になり、ハローワークに先日問い合わせました!
申請を出してから、審査して振込準備などあるので、振込まで大体3週間は掛かりますと言われました!
はじめてのママリ🔰
2週間くらいだと思います。
5月30日に手当申請可能期間に入って(いつ申請したのかは分かりませんが、最速5月30日に申請してくれたとして)6月11日には支給されています。
「育休手当」に関する質問
保育園 育休延長について 初歩的な質問&保活頑張っていらっしゃる方には失礼な質問で申し訳ありません。 保育園に入れたくないので育休延長を考えています。 ※4年保育の幼稚園に入れたいため 家の近くの保育園がいくつ…
育休中のお金のやりくりどうされてますか? 貯金もなくつわりで休んでたこともあり育休手当が少なくて次の手当までどうやって生活していこう、、という状況です 幸い家の支払いに関しては夫が全てしてくれているので自分…
2025年5月末に出産し、育休と手当も延長希望です。 5月入所の申し込みが落ちれば延長できますか? 4月の入園申し込みはせずに0歳5月入園の申し込みのみで(落ちたら)いけますかね? 育休手当の厳格化がされたことで色々…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント