子がインフルエンザになった場合、家の中で子も親もマクスしてますか?ま…
子がインフルエンザになった場合、家の中で子も親もマクスしてますか???
またマスクしてる方はインフルエンザになって何日目くらいまでしてますか🙈?
- choco(1歳2ヶ月, 6歳)
コメント
まろん
登校可能になるまではマスクをしていました。
子がインフルエンザになった場合、家の中で子も親もマクスしてますか???
またマスクしてる方はインフルエンザになって何日目くらいまでしてますか🙈?
まろん
登校可能になるまではマスクをしていました。
「サプリ・健康」に関する質問
胃腸炎ぶり返したことある方いますか? 一度嘔吐がなくなって良くなったと思ったのに数時間後、数日後に嘔吐ぶり返した方やお子さんいますか? 大体どのくらい後なんでしょうか、、 丸2日嘔吐や腹痛がなくこのまま乗り切…
貧血 セカンドオピニオン 生後9ヶ月 生後9ヶ月検診で血液検査をした際、貧血が発覚しました。ただ、お医者さんはヘモグロビンが10.6なので貧血でないと言っていて、私がどこからが貧血か聞くと10.5と言われました。貧血…
網膜剥離になったことある方教えてください。 どのような症状の経過をたどりましたか? 12月初めに飛蚊症が酷くなったのと、光視症の症状も出てきたので眼科受診したけど、網膜剥離や出血もしていない状態でした。強度近…
サプリ・健康人気の質問ランキング
choco
ありがとうございます( ¨̮ )!