サプリ・健康 【歯間ブラシについて】今まではフロスを使用していましたが今日初めて… 【歯間ブラシについて】 今まではフロスを使用していましたが 今日初めて歯間ブラシを使用してみました。 1箇所だけ傷がついたのか歯間ブラシした後 出血、痛み(歯か歯茎か分かりません)、 咬合痛(気にしすぎ?)、違和感があります。 他の部分は出血はあるものの痛み無しです。 先週クリーニングに行った時は ポケットも出血も指摘されなかったので不安です… 歯科衛生士さんや、 同じような経験ある方いらっしゃいますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 歯 クリーニング R✩(5歳6ヶ月, 8歳) コメント まゆ 汚れが溜まっていたからではないですか? 数日お掃除続けてみて、出血が続くようだと歯医者に行って見たらいいと思います。 2時間前 R✩ 奥歯なんですが、無理矢理突っ込んだので不安でした😭 来月定期検診あるので診てもらいます🦷 ありがとうございます😭! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R✩
奥歯なんですが、無理矢理突っ込んだので不安でした😭
来月定期検診あるので診てもらいます🦷
ありがとうございます😭!