※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
サプリ・健康

分かる方いたら教えていただきたいです。一昨日の夜、ステンレスのラッ…

分かる方いたら教えていただきたいです。

一昨日の夜、ステンレスのラックの棒が剥き出しになってること知らなくて、つまづいた時に右目付近に当たってしまいました(刺さりかけた完全に刺さってないけどグニャッて感じです)
昨日眼科に行くとステンレスによる傷は入ってないけど充血してるからそれ抑える目薬出しとくねと言われさしてます
昨日の夕方くらいから発熱があり薬飲んだら落ち着くものの今日の朝にはまた8.2ありました
この時点で風邪症状は無く、家で風邪ひいてる子もいません
この熱は目によっての熱なのかただの風邪なのか、、、
首から上が重たい頭がだるい感じ痛くはないけど重たい、、みたいな感じです
予想とかでも構わないので回答お願いします

コメント

aa

わたしだったら一度眼科に相談して内科行ってって言われるかもしれないのでとりあえず電話します。。
目なので怖いです😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

眼科は昨日行ったら目薬処方でした😭😭眼球に傷は入ってないと言われました…

• 59分前
はじめてのママリ🔰

それは心配ですね😥
私も内科受診しときます。
あとは考えすぎかもしれませんが…脳神経外科とかでしょうか?😣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

明日内科受診だと遅いですかね…?
    脳神経外科だとなんかハードルあがっちゃいます😔

• 32分前