コメント

Aoi
私は復職3日で無理だとなり
3ヶ月前に言わないといけない規定だったので4日目に退職願を提出し3ヶ月働いて退職しました!あるあるですよね😭
Aoi
私は復職3日で無理だとなり
3ヶ月前に言わないといけない規定だったので4日目に退職願を提出し3ヶ月働いて退職しました!あるあるですよね😭
「職場」に関する質問
職場に退職を伝えた後、態度が悪くなるのって よくあることですか?? ドリンク店にパートで勤めてる主婦です。 先日、ミスをし店長に迷惑をかけてしまったのと それを機に私と職種が合わないと思い退職を決意しました。…
つっかれた😩 なら寝ろよですよね(´;ω;`) でも言いたいつっかれた🙃 今日は入学式で嬉しい日でした🌸*・ お休みいただいて、明日また仕事。 新しい職場でやっぱりまだまだ気疲れもあり、早く慣れたいところです。 こんなに…
今月から小学生になる娘がいます。 小学校までの道のりは子供の足で30分〜40分ほどです。 おそらく7:00には家をでないといけません。 最初のうちは付き添いをしようと思ってはいるのですが、 下の子が2歳で保育園に通って…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
疎外感がありましたか…?!
Aoi
9年働いてた職場で仲のいい人たちもいたんですが、居ない間に移動があったりでなんやかんや疎外感はありました!周りは優しかったんですがね😂ずっと続けるつもりは無かったので、転職するなら一歳でも若いうちがいいと思い辞めました!
はじめてのママリ🔰
仲良い人たちと離れるの、辛くなかったですか??💦
疎外感が凄すぎて、病みそうなレベルです😭
Aoi
その辺はあっさりタイプなので全然辛く無かったです!笑
大丈夫ですか??💦私も病みました😭家帰って夫に愚痴りながら号泣でした笑 吐き出せる場所がありますように🙏