コメント

退会ユーザー
もう私なら何が欲しいですか?と聞いてみると思います(笑)
アピール嫌ですね( •́ㅿ•̀ )

またぷく( ´艸`)ぷく太っていきます
私も期待されてます(笑)
誰も用意してくれなくて、旦那と私が付き合い初めてからは私のみ用意してるので( ̄∇ ̄)
イベントが近くなると、いつ来るのかの催促連絡が来ます(笑)
-
さゆりん
もう恒例なんですね😄
うちの義母は最近誕生日があり、おめでとうございますの連絡をいれプレゼントを渡さなかったら後日、私の母が義母花束をあげたら💐
義母が「いやー❤️嬉しい😊みんなおめでとうの連絡はくれても誰もプレゼントくれないんだものー」と嫌味を言われてしまったので母の日はちゃんとあげたいと思いますが、貰いたいアピールが凄くてビックリしました笑- 5月7日

やっち
うちはもらいたいアピールはないですが、届けるのが午後になったら、貰えないんだと思ったらしくめっちゃ怒ってたらしいです。義父から旦那に「怒ってるぞ」って電話来ました!笑
-
さゆりん
えぇー‼️めっちゃ怖いですね💦💦
どうしたんですか⁉️- 5月7日
-
やっち
ちょうど義実家につく直前だったので、そう伝えました。
電話越しにも怒ってる声が聞こえてたのに、着いたら義母はけろっとしてありがとーとか言ってました(^_^;)
気に入らないことがあると怒る子どもみたいだなと思いました。- 5月7日
-
さゆりん
恐怖を感じてしまいました…笑っ
でも何かayamamaさんは義母といい関係を築けていそうですね😊- 5月7日
-
やっち
いえいえ。。。
その後も色々あり、今は冷戦状態です。もう数ヵ月行ってません。今年の母の日はあげないかも。?
仲良しが一番ですよね💦プレゼント頑張ってください(>_<)- 5月7日
さゆりん
コメントありがとうございます♥️
聞いちゃいますか⁉️😊
凄いもの言ってきそうです笑