産婦人科・小児科 昨日1歳娘が39度台の発熱。咳など症状がなく、解熱剤もつかわずに一晩… 昨日1歳娘が39度台の発熱。 咳など症状がなく、解熱剤もつかわずに一晩寝たら解熱していました。 今日元気だし、ごはんもよく食べますが病院行った方がいいですか? 先々週も1日だけ発熱してインフル検査してもらいましたがなにも出ず その後上の子も1日だけ発熱してインフル検査して陰性でした。 突発性発疹は2回済んでいます。 もう1日様子見て、病院いくのでは意味ないですかね? 空振りで病院いきたくないです~💦 最終更新:2024年12月23日 お気に入り 病院 症状 1歳 陰性 上の子 たも🔰(1歳6ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 とりあえず今熱がないなら今日は、様子見てみますかね。 明日、熱があるとかなら行くかな💦 12月23日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント