サプリ・健康 ノロウイルス?子供が熱でインフル、コロナ、ヒトメタなど検査しましたが… ノロウイルス? 子供が熱でインフル、コロナ、ヒトメタなど検査しましたが陰性でした。 子供のが映り、私は8度の熱、胃痛、下痢、吐き気、嘔吐があります。 これはノロウイルスでしょうか? 最終更新:2024年12月23日 お気に入り 熱 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント Kyo 去年保育園からノロ持って帰ってきた子供から私も夫も移りました! まさにその症状でした😓💦 12月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 何日程お仕事おやすみしましたか? 12月23日 Kyo 慣らし保育の期間だったので、私はギリギリまだ育休中でした🙏🏼 夫は1日だけ休んでた気がします! 熱と嘔吐は1日でおさまりましたが、下痢が2〜3日続いた記憶があります💦 12月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 ありがとうございます😊 12月23日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
何日程お仕事おやすみしましたか?
Kyo
慣らし保育の期間だったので、私はギリギリまだ育休中でした🙏🏼
夫は1日だけ休んでた気がします!
熱と嘔吐は1日でおさまりましたが、下痢が2〜3日続いた記憶があります💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
ありがとうございます😊