長方形まどり、図面1820✖️4000の洗面お風呂のところをリフォームし…
長方形まどり、図面1820✖️4000の洗面お風呂のところをリフォームして潰して普通の一部屋にしようと思います。
どんな間取りになりますか?
- はじめてのママ🔰
長方形まどり、図面1820✖️4000の洗面お風呂のところをリフォームして潰して普通の一部屋にしようと思います。
どんな間取りになりますか?
「住まい」に関する質問
持ち家を購入したため2月にアパートを退去しました。 5年ほど住んでいたのでシミや傷などもあり 修復費用についても結構かかると思いますって 立ち会い担当の方から言われたのですが4ヶ月経った 今でも退去費用についての…
家選び、色々迷ったけど、ここは妥協して良かった、妥協しなくて良かった、ってこと、何でも良いので教えてください😭 価格 広さ 駅からの距離 小学校からの近さ 税の優遇措置がある/ない 新築/中古 間取り 収納多い/少な…
寝室のエアコンの風が直撃します😫😫 風除けカバーなど対策されてる方はいますか?? 私と夫と息子の3人でローベッドで寝てるのですが、 画像のような配置で寝ています。 風が直撃するので、1番下向きに設定してたのです…
住まい人気の質問ランキング
コメント