はじめてのママリ🔰
休みの日に出かけるくらいならいいんじゃないですかね?
子どものお父さんですし。
毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
良いんじゃないですか?子供の母親と父親には違いないんだから。
おそらく平日一緒に居てイライラするより、お子さんも週末パパとママが笑って一緒に居る方が両方大好きで居られると思う。
はじめてのママリ🔰
休みの日に出かけるくらいならいいんじゃないですかね?
子どものお父さんですし。
毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
良いんじゃないですか?子供の母親と父親には違いないんだから。
おそらく平日一緒に居てイライラするより、お子さんも週末パパとママが笑って一緒に居る方が両方大好きで居られると思う。
「離婚」に関する質問
少し前に調停離婚したのですが、元夫から養育費が振り込まれないので、履行勧告か強制執行を悩んでいます。 履行勧告って普通郵便で届くのでしょうか? 元夫はポストを見ない性格なのでそれが気になります💦
今の彼氏の事で病んでいます😓 彼氏さんは離婚してから出会い付き合いました! 離婚して3日後に出会いました!その元嫁と娘がいてます 元嫁と娘の話し聞いたら嫉妬する事もあります🥲 前は長い間幸せに過ごしてただろうなと…
みずほ銀行からビットバンクに入金しました。 振込人が離婚したため苗字が異なったからなのか、丸1日たっても入金されません。このような場合どういう対応取れば良いのか教えていただけますでしょうか?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント