お股が臭く性病検査をしましたが陰性でした。もしかしたら、細菌性膣症…
お股が臭く性病検査をしましたが陰性でした。
もしかしたら、細菌性膣症かなと言われて、フラジールと言う薬を処方されました。
細菌性膣症は性病とはまた別物なのでしょうか?
またどんな時に感染するか分かる方教えてください
詳しく聞けなく薬だけ出されました
- A(7歳)
コメント
退会ユーザー
膣にばい菌が入ったり、疲れやストレスで膣内の善玉菌のバランスが乱れるとなるみたいですよ!
性病とはまた違うそうです
お股が臭く性病検査をしましたが陰性でした。
もしかしたら、細菌性膣症かなと言われて、フラジールと言う薬を処方されました。
細菌性膣症は性病とはまた別物なのでしょうか?
またどんな時に感染するか分かる方教えてください
詳しく聞けなく薬だけ出されました
退会ユーザー
膣にばい菌が入ったり、疲れやストレスで膣内の善玉菌のバランスが乱れるとなるみたいですよ!
性病とはまた違うそうです
「ココロ・悩み」に関する質問
実母とどのくらいのペースで会ってますか?そろそろ塾に入れなさいとか、大学はここを目指すべき!など口出しが多く会うことがしんどくなってます😖 実母とは電車とバスで30分くらいのところに住んでおり、2ヶ月置きくら…
愚痴ですいません。 最近気持ちがイライラしたり落ち込んだり辛いです。 ちょっとした仕事を始めたり、幼稚園の役員をしてみたり、家事育児以外で集中することをやってみてますがうまくいきません。 私はおかしいでしょう…
気分を害する質問だったら申し訳ありません。 自分自身が発達障害なんじゃないかって思うことはありますか?あるとしたらどんな時ですか? 私はたまに「こうしたらこうなってしまって良くない」って解ってるのにしてし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
A
これは男性側にも移るかはわかりますか??