和三盆
まずは大事にならず何よりでした。
しばらくお子さんの様子見て、普段と変わったところが無ければ大丈夫だと思います。
はじめてのママリ🔰
水分が抜けてパサパサになりやすい芋類はレンジ火災になりやすいです💦
普段と変わりないなら大丈夫です!
和三盆
まずは大事にならず何よりでした。
しばらくお子さんの様子見て、普段と変わったところが無ければ大丈夫だと思います。
はじめてのママリ🔰
水分が抜けてパサパサになりやすい芋類はレンジ火災になりやすいです💦
普段と変わりないなら大丈夫です!
「家事・料理」に関する質問
夫は私たちがご飯食べ終わってから帰ってきます。 なので一緒には食べられません。 今年はクリスマスご飯いっか〜と思ってたら夫に「今年チキンは?」と言われました。 ケーキもチキンも予約してないし、夫も帰りは何時…
明後日から帰省するにあたり(旦那は1人残りますが料理はしません)買い物をせずに過ごしています😃 たまご もやし とうふ ねぎ 長芋 キムチ あります! この食材で何作りますか?😅 味付けしていた唐揚げ用を解凍してた…
突発性発疹になり毎日朝も昼も夜もご機嫌悪すぎる 赤子をあやしてたら一緒に寝てしまって数十分前に 起きてしまった私…洗濯も取り込んでないし 夜ご飯もなにも決めてない、買い物も行ってない… 起きて時間見て絶望しまし…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント