

はじめてのママリン🔰
とんかつとかですか?
私だと昼間にパン粉まで全部つけた物を一旦冷凍庫に入れておいて、夜凍ったままを揚げます。

あろは
私が母から教わったやり方をやってます。
昼間にパン粉までつけたエビフライをタッパーにパン粉でエビフライを完全に埋もれさせた状態(←ここめちゃ重要‼︎)で冷蔵庫に入れる!なのでパン粉1袋は使いますよ‼︎
夜に揚げるとめちゃくちゃ美味いです😊パン粉がしっかり密着しているのでおすすめです❣️✨
はじめてのママリン🔰
とんかつとかですか?
私だと昼間にパン粉まで全部つけた物を一旦冷凍庫に入れておいて、夜凍ったままを揚げます。
あろは
私が母から教わったやり方をやってます。
昼間にパン粉までつけたエビフライをタッパーにパン粉でエビフライを完全に埋もれさせた状態(←ここめちゃ重要‼︎)で冷蔵庫に入れる!なのでパン粉1袋は使いますよ‼︎
夜に揚げるとめちゃくちゃ美味いです😊パン粉がしっかり密着しているのでおすすめです❣️✨
「肉」に関する質問
旦那、仕事終わりにしょっちゅう焼肉行ってて うらやましすぎて泣けてきた🥲 私は焼肉弁当で我慢して 本当の焼肉なんていけてないうちに また旦那は焼肉行ってきたらしい… いいね…
1歳半くらいのママさんに聞きたいです。 お子さんの食事の野菜の量やタンパク質の量、 サイトや本とかに書いてある 『一歳半くらいのお子さんには野菜の量は○g、タンパク質は○g、』みたいな理想の目安量ありますよね。 …
久しぶりにケンタッキーに行き、和風チキンカツバーガーセットを注文! 美味しそう〜と思いながら頬張りましたが、バーガーもポテトも結構冷めてて萎え…( ; ; ) しかもチキンカツのお肉も硬くてパサパサ💦 タレの味も変…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント