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はじめてのママリ🔰
家事・料理

揚げ物の下準備ってどこまでしていいんでしょうか😂昼間に準備して夜揚げ…

揚げ物の下準備ってどこまでしていいんでしょうか😂
昼間に準備して夜揚げるのですが、卵とか付けてパン粉つけて冷蔵庫入れとくのかお肉だけ準備して揚げる前にパン粉とかやった方がいいのか教えてください💦

コメント

はじめてのママリン🔰

とんかつとかですか?

私だと昼間にパン粉まで全部つけた物を一旦冷凍庫に入れておいて、夜凍ったままを揚げます。

あろは

私が母から教わったやり方をやってます。

昼間にパン粉までつけたエビフライをタッパーにパン粉でエビフライを完全に埋もれさせた状態(←ここめちゃ重要‼︎)で冷蔵庫に入れる!なのでパン粉1袋は使いますよ‼︎

夜に揚げるとめちゃくちゃ美味いです😊パン粉がしっかり密着しているのでおすすめです❣️✨