はじめてのママリン🔰
とんかつとかですか?
私だと昼間にパン粉まで全部つけた物を一旦冷凍庫に入れておいて、夜凍ったままを揚げます。

あろは
私が母から教わったやり方をやってます。
昼間にパン粉までつけたエビフライをタッパーにパン粉でエビフライを完全に埋もれさせた状態(←ここめちゃ重要‼︎)で冷蔵庫に入れる!なのでパン粉1袋は使いますよ‼︎
夜に揚げるとめちゃくちゃ美味いです😊パン粉がしっかり密着しているのでおすすめです❣️✨
はじめてのママリン🔰
とんかつとかですか?
私だと昼間にパン粉まで全部つけた物を一旦冷凍庫に入れておいて、夜凍ったままを揚げます。
あろは
私が母から教わったやり方をやってます。
昼間にパン粉までつけたエビフライをタッパーにパン粉でエビフライを完全に埋もれさせた状態(←ここめちゃ重要‼︎)で冷蔵庫に入れる!なのでパン粉1袋は使いますよ‼︎
夜に揚げるとめちゃくちゃ美味いです😊パン粉がしっかり密着しているのでおすすめです❣️✨
「肉」に関する質問
一歳一ヶ月ですが、離乳食がなかなか進みません。 魚や肉のパサパサしたもの、角切りの野菜など、口に入れるとすぐに吐き出してしまいます。 お粥に混ぜても器用に吐き出します。 これはどのように対処したらいいのでしょ…
妊娠8週目になりました! 便秘が治りません。 お薬もらったほうがいいですか? つわりで食べる物飲み物が同じです。 冷たい水かスッキリする飲み物を飲んでいます。 おにぎり、菓子パン、惣菜パン、そうめん、冷麺、ざる…
旅館のマタニティプランは わざわざ伝えなくてもご飯は配慮して貰えるんでしょうか?💦(肉にしっかり火を入れたり、生物は出さないなど…) 旅館探していて見てたんですが 料理のメニュー見てたら秋頃からは 「伊勢海老造り…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント