はじめてのママリン🔰
とんかつとかですか?
私だと昼間にパン粉まで全部つけた物を一旦冷凍庫に入れておいて、夜凍ったままを揚げます。
あろは
私が母から教わったやり方をやってます。
昼間にパン粉までつけたエビフライをタッパーにパン粉でエビフライを完全に埋もれさせた状態(←ここめちゃ重要‼︎)で冷蔵庫に入れる!なのでパン粉1袋は使いますよ‼︎
夜に揚げるとめちゃくちゃ美味いです😊パン粉がしっかり密着しているのでおすすめです❣️✨
はじめてのママリン🔰
とんかつとかですか?
私だと昼間にパン粉まで全部つけた物を一旦冷凍庫に入れておいて、夜凍ったままを揚げます。
あろは
私が母から教わったやり方をやってます。
昼間にパン粉までつけたエビフライをタッパーにパン粉でエビフライを完全に埋もれさせた状態(←ここめちゃ重要‼︎)で冷蔵庫に入れる!なのでパン粉1袋は使いますよ‼︎
夜に揚げるとめちゃくちゃ美味いです😊パン粉がしっかり密着しているのでおすすめです❣️✨
「肉」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント