あーる。
我が家はキムチ鍋です!🤣
実家から白菜丸々1つ貰ってるので大量消費しているところです!
ですが同じく息子が手足や突発になった時はお茶漬けや卵とウインナーの簡単チャーハンにしたりデリバリーに頼ってました🤦🏻♀️抱っこから離れてくれないので家事なんにもできなかったです💦無理して作る必要ないですよ☺️旦那さんが仕事へ出てて帰る時間にもよりますがコンビニとかスーパーで買ってきてもらうのもありです!
育児お疲れ様です😊
あーる。
我が家はキムチ鍋です!🤣
実家から白菜丸々1つ貰ってるので大量消費しているところです!
ですが同じく息子が手足や突発になった時はお茶漬けや卵とウインナーの簡単チャーハンにしたりデリバリーに頼ってました🤦🏻♀️抱っこから離れてくれないので家事なんにもできなかったです💦無理して作る必要ないですよ☺️旦那さんが仕事へ出てて帰る時間にもよりますがコンビニとかスーパーで買ってきてもらうのもありです!
育児お疲れ様です😊
「洗濯」に関する質問
【夫に家事をしっかりやれと言われました】 生後11ヶ月の赤ちゃんを育てている専業主婦です。 初投稿します。 夜中まで皿洗いや離乳食作りをして、朝方へとへとになりたまにイライラ?していることに対して、しっかりしろ…
チャイルドシートってどれくらいの頻度で洗濯してますか?🥹 1年使ってやっと洗濯しようと思いさっきカバー外してみましたが、、、めんどくさすぎて緊急時以外やりたくないです😂😂ちなみにアップリカのクルリラビッテエック…
さっさとやること終わらして休んだ方がいいのは分かってるけど動けない時ありませんか?🥹 今正にそれです。。 21時に子どもは寝たのに気づきたらこの時間です。 先ほど食器は食洗機に突っ込んだのであとはおもちゃの片付…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント