あーる。
我が家はキムチ鍋です!🤣
実家から白菜丸々1つ貰ってるので大量消費しているところです!
ですが同じく息子が手足や突発になった時はお茶漬けや卵とウインナーの簡単チャーハンにしたりデリバリーに頼ってました🤦🏻♀️抱っこから離れてくれないので家事なんにもできなかったです💦無理して作る必要ないですよ☺️旦那さんが仕事へ出てて帰る時間にもよりますがコンビニとかスーパーで買ってきてもらうのもありです!
育児お疲れ様です😊
あーる。
我が家はキムチ鍋です!🤣
実家から白菜丸々1つ貰ってるので大量消費しているところです!
ですが同じく息子が手足や突発になった時はお茶漬けや卵とウインナーの簡単チャーハンにしたりデリバリーに頼ってました🤦🏻♀️抱っこから離れてくれないので家事なんにもできなかったです💦無理して作る必要ないですよ☺️旦那さんが仕事へ出てて帰る時間にもよりますがコンビニとかスーパーで買ってきてもらうのもありです!
育児お疲れ様です😊
「献立」に関する質問
小学1年の娘が最近、夜ご飯の献立にケチつけます。 お味噌汁の具がどうとか、 丼ものの時、白いご飯で食べたかったとか… 今日もお味噌汁のナスがいやだ 豚丼を見て白いご飯とお味噌汁で食べたかったなどグズグズいうため…
米食べない子、どんな献立ですか😭😂? 朝パン、ヨーグルト、バナナ(飽きて最近食べない)ミラフル入り牛乳 昼うどん(野菜とかツナとか入れて)スイカ 夜米(食べないのでパン)適当野菜の副菜、煮魚 毎回こんな感じです😭 ほぼ…
朝ご飯昼ご飯夜ご飯は手作りですか? 朝ご飯何品くらいありますか? お昼ご飯何品くらいありますか? 夜ご飯何品くらいありますか? 献立考える時は何品も作るのと、量多めで品数少ないに分かれますか? 献立考えるコツとか…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント