※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

夫は私たちがご飯食べ終わってから帰ってきます。なので一緒には食べら…

夫は私たちがご飯食べ終わってから帰ってきます。
なので一緒には食べられません。
今年はクリスマスご飯いっか〜と思ってたら夫に「今年チキンは?」と言われました。
ケーキもチキンも予約してないし、夫も帰りは何時かわからない…。
チキンは冷めたら美味しくないし、用意しなきゃいけないのか?!と焦ってます😂
土日クリスマスご飯作らなかった方で平日旦那さんと一緒に夜ご飯食べられない方、なにかご飯特別にしますか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも平日は旦那とは別で食べてます!
私も何もやらない予定でしたが夫がクリスマスご飯がいい!と昨日言い出して😅じゃあ申し訳ないけど全部買うね‼︎と言ってローストビーフとかチキンとか適当に買ったやつにしようと思ってます😂

はじめてのママリ🔰

子供が明日のクリスマスごはんチキン食べたいと言い、今さっきファミマのクリスマスチキンセットを予約してきましたー‼️

ママ

ケーキは明日食べます🍰
クリスマス料理は、旦那が休み入ってからって事になってるので普通ごはんですが
冷めても食べたいって言うなら
予約できそうか見てみます😂

ママリ🎄

子ども達のために作るので
旦那にもクリスマスメニューですが、一緒には食べれません😀