※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

みなさんちゃんとクリスマスパーティしてますか?🥺うちはケーキと普通の…

みなさんちゃんとクリスマスパーティしてますか?🥺
うちはケーキと普通のご飯とプレゼントのみです。
同じような方いませんか?
周りがパーティしたりクリスマス用のご飯作ったりキラキラしてて羨ましいですが私にはできません😭

同じような方のみコメントお願いいたします🙇🏻‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

私も気持ちは飾り付けしたりやりたいですが
できません。
ケーキと今日のあまりのシチューの予定です。
チキンを作りたいですが子ども食べないんで
唐揚げにするか、作らないか、、、。
あとはペットボトルのメロンソーダです。
一昨年シャンメリー買ったら美味しくないと言われ飲みたくないのに私が飲むハメになったのでもうシャンメリーはしばらく買いません😂

ぴょん

豪勢なパーティーしてないです🤣
うちは昨日クリスマスやりましたが、子どもたちも食べれるものだいたい決まってるので、子どもたちが好きなシチューだけ作って、あとはマックのポテトとナゲット、シャトレーゼのケーキ食べて終わりました👍

あんず

うちも同じです!ケーキに、ご飯は基本的に自分が食べたいものを買って、プレゼントは数日後に届くので間に合いません😂
クリスマスのパーティーメニューも憧れますが、我が家では労力に対して対価が少なそうです笑(娘は見た目で食べないこともあり、旦那はボリューム重視)
いつか娘が友達とパーティーする日が来たら、張り切ればいいかなぁと思ってます😊

ゆみ

ケーキとチキン買うくらいです🥺仕事ですし。。。

あこ

子供はクリスマスプレゼントあるしOK!
夫婦のプレゼントは夫にお金ないので、2人でひとつ、面白いもの買いました!そこでお金使ったので、クリスマスディナーはなし!笑
業務スーパーのケーキをデコレーションして食べて終わりです!笑