はじめてのママリ🔰
とりあえずお節と、手巻き寿司の海鮮は頼みました。
あとはオードブルをどこかで頼みたいって感じです⭐️
はじめてのママリ🔰
外食も高いしスーパー行っても高いしでオードブル頼みました!
年越し蕎麦も生協で海老天乗った蕎麦頼みました!
お雑煮は食べたいので作ります(^^)
あかり
野菜をカットして冷凍しといて鍋三昧にしようかと計画してました✨うどんや蕎麦も買っておきたいですね〜✨防災用の備蓄してる食べ物たべるのもよさそうです!
はじめてのママリ🔰
とりあえずお節と、手巻き寿司の海鮮は頼みました。
あとはオードブルをどこかで頼みたいって感じです⭐️
はじめてのママリ🔰
外食も高いしスーパー行っても高いしでオードブル頼みました!
年越し蕎麦も生協で海老天乗った蕎麦頼みました!
お雑煮は食べたいので作ります(^^)
あかり
野菜をカットして冷凍しといて鍋三昧にしようかと計画してました✨うどんや蕎麦も買っておきたいですね〜✨防災用の備蓄してる食べ物たべるのもよさそうです!
「年末年始」に関する質問
不倫の証拠集めについて、今後何をすればいいか経験者の方に教えていただきたいです。 ⚠️生々しい表現あります 先週旦那の不倫が発覚しました。 相手はゲームで知り合った女です。(旦那がTikTokでゲーム配信をしていて…
出勤の断り方についてなんですが‥。。 コンビニで6年働いてます。 年末年始は毎年必ずお休みを貰ってたんですが、今年からオーナーが代わり従業員がどんどん辞めていき人数が少なくなりました。 その結果今年の年末年始…
旦那が今日マイコプラズマと診断されました。 今のところ私と子供は症状がないのですが…年末年始はあまり人に会わない方がいいですよね? もしうつっていたら、うつしてしまうこともありそうだなと思いまして…。 初め…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント