はじめてのママリ🔰
とりあえずお節と、手巻き寿司の海鮮は頼みました。
あとはオードブルをどこかで頼みたいって感じです⭐️
退会ユーザー
外食も高いしスーパー行っても高いしでオードブル頼みました!
年越し蕎麦も生協で海老天乗った蕎麦頼みました!
お雑煮は食べたいので作ります(^^)
あかり
野菜をカットして冷凍しといて鍋三昧にしようかと計画してました✨うどんや蕎麦も買っておきたいですね〜✨防災用の備蓄してる食べ物たべるのもよさそうです!
はじめてのママリ🔰
とりあえずお節と、手巻き寿司の海鮮は頼みました。
あとはオードブルをどこかで頼みたいって感じです⭐️
退会ユーザー
外食も高いしスーパー行っても高いしでオードブル頼みました!
年越し蕎麦も生協で海老天乗った蕎麦頼みました!
お雑煮は食べたいので作ります(^^)
あかり
野菜をカットして冷凍しといて鍋三昧にしようかと計画してました✨うどんや蕎麦も買っておきたいですね〜✨防災用の備蓄してる食べ物たべるのもよさそうです!
「年末年始」に関する質問
産後入院中〜退院前まで義母が自宅に泊まりに来ることになりそうです。旦那と少し揉めています。 年末に出産予定の者です。年内は私の心身が安定しないことから、遠方の義実家への帰省や訪問をご遠慮頂いていたのですが…
妊娠5ヶ月。 入籍して21日。 旦那がメンズエステに行ったと自白してきました。 一昨日、明らかに様子がおかしかったので 何かあるなら先に自分で言ってと言いましたが、何もないとのこと。 考え過ぎかーと思って1日過ごし…
自分はケチなのかなって加減が分からなくなります。 子供の誕生日はこれまでリクエスト制の手料理と手作りケーキにプレゼントでした。 2年生の子供が誕生日にはママの手料理じゃなく外食したいと言うようになり、それ自…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント