コメント
はじめてのママリ🔰
自分が子供の時から苦手でした😅
うに
分かります😇
終わった後、うわー!!終わった終わった!疲れたー!!ってなります!😂
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
私も解放感すごいです笑- 4時間前
eri
私もめっちゃ苦手です🫠
大人数の会とか本当にダメです🤣🤣
行くと決めても直前まで行きたくないどうしようとなります(笑)
はじめてのママリ🔰
自分が子供の時から苦手でした😅
うに
分かります😇
終わった後、うわー!!終わった終わった!疲れたー!!ってなります!😂
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
私も解放感すごいです笑
eri
私もめっちゃ苦手です🫠
大人数の会とか本当にダメです🤣🤣
行くと決めても直前まで行きたくないどうしようとなります(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
はぁ、、もう無理!! 融通が効くのが当たり前だなんて思ってないし、私だって本当は休みたくない😓 でも、実母は他界してて頼れないし義理母も体が弱く頼れない。 病児保育は使うともう半日潰れるし予約全然取れないから…
気分悪くされたらすみません。 いとこにダウン症がいます。 息子6歳児なのですが空気読めない言葉を 言ってしまいそうな気がして、、、 最後に会ったのは一歳の時なので 当時は何もわかっておりません。 咄嗟に出た言…
産院で仲良くなったお友達が初めて一才の子を連れて我が家に遊びに来てくれました。 お友達が特に気に入ったおもちゃが3つあり 帰り際もそれを持っていました。 特に高価ではなく ダイソーで昔買った小さなおもちゃです…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊なんだか疲れますよね😓