しま
インフルに罹ってないのであれば学校、保育園、買い物など日常生活の最低ラインは普通に過ごします! お友達と遊ぶとかは控えますかね。
しま
インフルに罹ってないのであれば学校、保育園、買い物など日常生活の最低ラインは普通に過ごします! お友達と遊ぶとかは控えますかね。
「男」に関する質問
4年生の長男ですが… 本当に1回で言うことを聞いてくれません… 私もほおっておけばいいのかもしれませんが 言わないと、ギリギリになって時間に終われてイライラして当たられたりもするし 時間のこと関係なくても、当たり…
単身赴任の夫について 昨日会社の飲み会があり参加してくるとのことでした。 いつもなら自宅に帰る時に今から帰ります!と電話があるのですが21時ごろの最終連絡が最後で今までLINEも電話もありません。 以前1回終電を逃…
長男が足の指を骨折しました。 靴が履けなく、痛がってるので とりあえず今日は仕事を休んで 学校も休ませようと思いますが 職場になんて連絡したらいいでしょうか、、 LINE報告になります。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント