長男が今インフルエンザです。今は解熱してますが、昨晩は39.8度ありま…
長男が今インフルエンザです。今は解熱してますが、昨晩は39.8度ありました。
出席停止日数として考えると27日までが自宅待機なのですが、私がどうしても外せない仕事が27日にあります。
解熱して元気を取り戻したら、27日は留守番させてて大丈夫だと思いますか?職場に連れて行くのは難しいですよね?時間は9時過ぎから16時頃までです。
元々この冬休み期間中は、学童行かずに自宅で留守番させる予定でした。夏休みまでが学童で、冬休みから留守番デビューの予定でした。初めての留守番が体調不良明けで、少しドキドキします🥺
- はじめてのママリ🔰(6歳, 10歳)
ぴょっこ
うちも次女がインフルエンザ中です。流行ってますね!
仕事が9時~16時という事は、移動時間も含めて8~9時間でしょうか。初めてにしてはなかなか長い時間ですね。でも10歳なら問題ないと思います。1日のスケジュールをくんであげたり、いつもは制限しているゲームや携帯を解放してあげたりすれば、あっという間に時間は過ぎていくと思います。
頑張って下さい。
コメント