miu
呼び出しされたことないです。
『昨夜蕁麻疹出ました。薬飲んでます。痒がるようなら冷やしくてください』ってお帳面に書いた ことあります。
全身かゆくて泣くほどだったら呼び出しくらうかもですね。
さ🦖
朝事情を伝えているなら
ないかなぁと思います🤔
ただ蕁麻疹以外の他の症状
例えば発熱や嘔吐などが、出たり
いつもよりグズりが…などがあれば
呼び出しの可能性はあるかなぁと!
miu
呼び出しされたことないです。
『昨夜蕁麻疹出ました。薬飲んでます。痒がるようなら冷やしくてください』ってお帳面に書いた ことあります。
全身かゆくて泣くほどだったら呼び出しくらうかもですね。
さ🦖
朝事情を伝えているなら
ないかなぁと思います🤔
ただ蕁麻疹以外の他の症状
例えば発熱や嘔吐などが、出たり
いつもよりグズりが…などがあれば
呼び出しの可能性はあるかなぁと!
「産婦人科・小児科」に関する質問
3歳児健診でのご指摘? 3歳児検診があり、その日尿検査とれず後日とのことになりました! 後日役所へ持ってきて下さいとの事でしたが、 地震で被災した為なかなか持って行けず今になります💦 今日役所から電話があり尿検…
二歳の子どものことです。 月曜日の夜から熱、この日が1番高くて40度 昨日、今日は38.5度前後の熱が続いていて 今も38.8度です。 昨日の朝に受診して喉風邪と言われました。 (検査はしていません) 昨日の受診時に先生…
小さなお子さんで異汗性湿疹になられた方いらっしゃいますか? 5歳の娘、手のひらに写真のような赤いプツプツが出来て3週間ほど経ちます。 皮膚科で異汗性湿疹と言われ、ステロイドのアンテベートクリームと尿素クリーム…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント