コメント
はじめてのママリ🔰
お風呂場のような湿度が高くて湯気がモクモクするようなところではインフルエンザウイルスは死滅するので心配しなくて大丈夫ですよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
お風呂場のような湿度が高くて湯気がモクモクするようなところではインフルエンザウイルスは死滅するので心配しなくて大丈夫ですよ🙆♀️
「お風呂」に関する質問
赤ちゃんが産まれて来てくれる事はとっても楽しみ! ですが、水通しやベビー用品の準備、部屋作りが本当に面倒くさいと思ってしまいます💦 切迫早産で数ヶ月動けなかった事もあり、旦那に掃除などはお任せしてたのですが…
夫からお小遣いを上乗せして欲しいという要望があり、どうしようか迷っています。 ・家族構成 夫婦、子供1人(保育園児) ・収入 夫 手取り月75万円程度(フルタイム) 私 手取り月35万円程度(時短勤務中。フルタイム時…
インフルの子お風呂いつからみんなで入りましたか?? 基本ワンオペなので いつもは子供2人と私ではいるのですが 下の子インフルになってからは 下の子が一昨日まで熱あったので 寝てる間に上の子1人で入らせて(私もみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
良かったです😭✨
ありがとうございます!
普通に掃除すれば大丈夫なんですね☺️