すみっこ
私の周りでミルクの回数を増やしている人がいました。
☺︎
うちの子も最初のほう足りてなかったのでちまちま増やしてました〜!赤ちゃんそれぞれだと思うので、様子見で増やしてって大丈夫だと思います🙂↕️
ママリ
ありがとうございます😭✨
足してみます!
すみっこ
私の周りでミルクの回数を増やしている人がいました。
☺︎
うちの子も最初のほう足りてなかったのでちまちま増やしてました〜!赤ちゃんそれぞれだと思うので、様子見で増やしてって大丈夫だと思います🙂↕️
ママリ
ありがとうございます😭✨
足してみます!
「ミルク」に関する質問
生後8ヶ月でコロナ陽性でした(´・ω・) 私から感染したのだと思います。 離乳食はしっかり食べてミルクも飲みます。 いつもより機嫌が悪く、熱があります。 アセトアミノフェンの座薬を処方され昨晩いれましたが、朝ま…
3日前、職場の忘年会があり、 夜旦那に息子を見てもらいました。 旦那は1週間程熱はないですが風邪をひいており、 やっと落ち着いたので見てもらうことになり 行ってきました。 そして帰ってきたら寝ていたのですが …
オムツの前側だけおしっこがパンパンになってしまって、後ろはまだキャパがあるのにうつ伏せになったりしてて前側におしっこ漏れちゃうんですけど…これって男の子だからですか? 子どもが寝る前にミルクをあげてからオム…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント