コメント
退会ユーザー
ご主人の収入で無理ない金額ならプレッシャーでもないと思います。
はじめてのママリ🔰
完済計画次第だと思います。
ママリでは借入額は気にするのに定年までに完済する計画がない人が多いので💦
団信があっても完済するのが大前提ですし定年後の年金で住宅ローン払ってたら生活できない人の方が多いと思うので😓
よく考えて買うべきではありますね。
退会ユーザー
ご主人の収入で無理ない金額ならプレッシャーでもないと思います。
はじめてのママリ🔰
完済計画次第だと思います。
ママリでは借入額は気にするのに定年までに完済する計画がない人が多いので💦
団信があっても完済するのが大前提ですし定年後の年金で住宅ローン払ってたら生活できない人の方が多いと思うので😓
よく考えて買うべきではありますね。
「住まい」に関する質問
色んな気持ちが入り交じってモヤモヤしています😭 先日、実家を将来どうするか兄弟と話していました。 兄弟は最近結婚して1歳の男の子がいて実家の近くに家を建てました。 実家には親が住んでいます。 我が家は持ち家がな…
自宅から駐車場まで徒歩5分。子どもが今は1人、今後2人3人と増えていく予定です。具体的にどんなことが不便ですか? 自宅前の駐車場の土地が突然売り出されることになり、来月中に解約して欲しいと言われました。そんな…
家の前が遊具のない公園てす。 よくボールが飛んできて、車や家やポストにぶつけられます。監視カメラはないので証拠はありません。 公園内にルールの看板があり、ボールを強く蹴らない、近隣の家にボールを飛ばさないよ…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!