※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

コロナ陽性で体調が悪く、今週休みを取るか悩んでいます。会社は自由に休めるので、行きたくない気持ちが強いです。

コロナ陽性になりました。
もう4日はたちましたが、私は症状が強めらしくて今だに体調悪いので今日会社に休みの連絡を入れますが、週の後半は別の用事でお休みをもらう予定でした。症状もう会社行きたく無いので今週休みもらってしまおうかと考えてます。行けても2日くらいだし、、。
私の会社は休みは自由にとれる会社なので大丈夫だとは思いますけど、、
来週からお正月休みに入るし
もうこのまま行きたく無いです。
最低ですよね?本当に行きたく無いまとまって休めるチャンスだからって考えてしまいます、、。

コメント

H♡Rママ

私もコロナになった時01週間お休みもらいました!
休み始めるタイミングによっては長期休みみたいになるけど体調が優先です!
ここで無理してもいい事ないので休みましょう!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仕事納めが28なので今1週間休んだら次は来年の出勤になるのでかなり長期の休みに入ります、、。週末は元々休みをもらうつもりだったしもう行きたく無いです、、休みたいなって悩んでました、、。

• 12月23日