はじめてのママリ🔰
見た感じ、正常なうんちだと思います。色もおかしくないし、コロコロした固まりもなく、固さも問題なさそうです。
息子も、生後しばらくは水分多い黄色っぽい緩めの便でしたが、1カ月頃に急に写真のような固さの少し緑色っぽい便に変わりました。ちょうど1カ月健診があったので小児科の先生に聞いてみましたが、問題ないです、そんなもんですよと言われました。
急に変わるとびっくりしますよね。
はじめてのママリ🔰
見た感じ、正常なうんちだと思います。色もおかしくないし、コロコロした固まりもなく、固さも問題なさそうです。
息子も、生後しばらくは水分多い黄色っぽい緩めの便でしたが、1カ月頃に急に写真のような固さの少し緑色っぽい便に変わりました。ちょうど1カ月健診があったので小児科の先生に聞いてみましたが、問題ないです、そんなもんですよと言われました。
急に変わるとびっくりしますよね。
「妊娠・出産」に関する質問
経産婦さん! 産後の日中母子同室の時間に新生児室にお子さん預けたことありますか? みなさん同じだとは思うんですが、夜細切れ睡眠だったり寝れても3-4時間で、妊娠中娘とお昼寝してた13時過ぎくらいから眠くなってし…
2年半前の5月に2人目初期流産してまい 当時4歳だった息子に赤ちゃんの話をしていたので お腹の中で赤ちゃん死んじゃったのごめんねと 話しました。 そしたら4歳だった息子が 悲しい顔をしながらわたしの頭を撫でて ママ…
内診後の出血とおしるしについて 現在37wの初産の者です。今朝妊婦健診があり、内診では2~3センチ子宮口が開いているとのことでした。その際に、「内診をしたので出血があると思うが大量でなければ気にしないで良いし、お…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント