はじめてのママリ🔰
はい🙋♀
妊娠が発覚して退職しました!

りーまま
はい!私もです!!!

はじめてのママリ
発覚してすぐ辞めました!

はじめてのママリ
妊娠が分かりつわりが始まる前は出勤してましたが、引越しと共に退職しました!

はじめてのママリ
私も発覚してすぐ辞めました!生後7ヶ月で新しい職場で仕事復帰しました🤚🏻

痩せたいけど動きたくない
上の子の妊娠発覚して、妊娠4ヶ月になる前に退職しましたー!
はじめてのママリ🔰
はい🙋♀
妊娠が発覚して退職しました!
りーまま
はい!私もです!!!
はじめてのママリ
発覚してすぐ辞めました!
はじめてのママリ
妊娠が分かりつわりが始まる前は出勤してましたが、引越しと共に退職しました!
はじめてのママリ
私も発覚してすぐ辞めました!生後7ヶ月で新しい職場で仕事復帰しました🤚🏻
痩せたいけど動きたくない
上の子の妊娠発覚して、妊娠4ヶ月になる前に退職しましたー!
「職場」に関する質問
グループラインで来月遊ぼうとお誘いし、1人以外は返信がありました。その1人の返信がないと日程調整も出来ないし、話も進みません。返信がなく丸1日経ちました。嫌なら何か理由つけて断って欲しいのですが既読にもなりま…
今の職場で苦手な人がいて仕事が苦痛です。 2人だけのチームなので無視することも出来ません。 職場自体は福利厚生や子供への理解がよく、私には勿体ない場所です。 子供2人欲しいけど、辞める可能性を考えたら子供1人の…
旦那がうぜー。 赤ちゃんの袋が見えなくて 不安な日々を過ごしてんのに。 昨日は職場のパーティーで泊まりで飲みに行った旦那。 飲みすぎるから飲みすぎるな! ホテル着いたらLINE入れといてと言ったのになし。 朝すみま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント