はじめてのママリ🔰
はい🙋♀
妊娠が発覚して退職しました!

りーまま
はい!私もです!!!

はじめてのママリ
発覚してすぐ辞めました!

はじめてのママリ
妊娠が分かりつわりが始まる前は出勤してましたが、引越しと共に退職しました!

はじめてのママリ
私も発覚してすぐ辞めました!生後7ヶ月で新しい職場で仕事復帰しました🤚🏻

痩せたいけど動きたくない
上の子の妊娠発覚して、妊娠4ヶ月になる前に退職しましたー!
はじめてのママリ🔰
はい🙋♀
妊娠が発覚して退職しました!
りーまま
はい!私もです!!!
はじめてのママリ
発覚してすぐ辞めました!
はじめてのママリ
妊娠が分かりつわりが始まる前は出勤してましたが、引越しと共に退職しました!
はじめてのママリ
私も発覚してすぐ辞めました!生後7ヶ月で新しい職場で仕事復帰しました🤚🏻
痩せたいけど動きたくない
上の子の妊娠発覚して、妊娠4ヶ月になる前に退職しましたー!
「職場」に関する質問
職場に退職を伝えた後、態度が悪くなるのって よくあることですか?? ドリンク店にパートで勤めてる主婦です。 先日、ミスをし店長に迷惑をかけてしまったのと それを機に私と職種が合わないと思い退職を決意しました。…
今月から小学生になる娘がいます。 小学校までの道のりは子供の足で30分〜40分ほどです。 おそらく7:00には家をでないといけません。 最初のうちは付き添いをしようと思ってはいるのですが、 下の子が2歳で保育園に通って…
旦那の小遣い月5万は多いですか? 昼食代別、飲み代込みです。 コミュニケーション的な飲みが時々ある職場+立場的に奢ることもあるので、この額でも足りない時があるとのことです。 ちなみに私の小遣いは2万です。 世…
お仕事人気の質問ランキング
コメント