はじめてのママリ🔰
はい🙋♀
妊娠が発覚して退職しました!
りーまま
はい!私もです!!!
はじめてのママリ
発覚してすぐ辞めました!
うに
妊娠が分かりつわりが始まる前は出勤してましたが、引越しと共に退職しました!
はじめてのママリ
私も発覚してすぐ辞めました!生後7ヶ月で新しい職場で仕事復帰しました🤚🏻
太子
上の子の妊娠発覚して、妊娠4ヶ月になる前に退職しましたー!
はじめてのママリ🔰
はい🙋♀
妊娠が発覚して退職しました!
りーまま
はい!私もです!!!
はじめてのママリ
発覚してすぐ辞めました!
うに
妊娠が分かりつわりが始まる前は出勤してましたが、引越しと共に退職しました!
はじめてのママリ
私も発覚してすぐ辞めました!生後7ヶ月で新しい職場で仕事復帰しました🤚🏻
太子
上の子の妊娠発覚して、妊娠4ヶ月になる前に退職しましたー!
「職場」に関する質問
今、国の方針で最大2年間も育休取れたりしますけど 2年間も穴をあければ職場としては使えない人間になっているわけだし 2年間も仕事に穴をあけてもなお優秀で必要とされる人材ってごく少数だなと思うし 経営者としては…
転職しないほうが良いでしょうか? 育休2年取って復職して3か月経ちます。 表面上は皆さん大人なので優しくしてくれますが、 内心では「今更戻ってきたの?」と思われていると思います。 私が休職中に他の方が無期雇…
昨日37.2℃なんとなくいつもよりぐったりしていた2歳の娘。 元気に遊んだりもしてました。 昨晩はお腹痛いと言って泣きましたが、今朝までよく寝ました。 今朝は熱下がっています。 今日私が新しい職場の初出勤で、年始か…
お仕事人気の質問ランキング
コメント