妊活 また陰性でした辛いワンオペでこんなに我慢して頑張ってるのにまだ足り… また陰性でした 辛い ワンオペでこんなに我慢して頑張ってるのに まだ足りないのかな 妊活って本当に精神的にやられる それなのに旦那は自分の好きなことしかやらない 何も我慢しない こんなに温度差あってやっていけるのかな 皆さんの気分のあげ方教えてください 最終更新:2024年12月23日 お気に入り 旦那 陰性 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント まいなつ 不妊治療行ってる時は子供を預けるのでその時に自分の好きなことして帰ります! 12月23日 はじめてのママリ🔰 確かにそこらへんで折り合いつけてやっていくしかないですよね ありがとうございます😊 12月23日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かにそこらへんで折り合いつけてやっていくしかないですよね
ありがとうございます😊