はじめてのママリ🔰
え?だったらあなたがやってよ?ってそこで言えたら良かったですね😅
うちの旦那はキレイ好き(整頓が得意)なので、気づくといろんな場所がきれいに整理整頓されています笑。
私は掃除は大好きだけど整頓苦手なので助かってます!
aya
そうだね〜😊今度一緒にやろう‼️
って言っちゃいます🤣
はじめてのママリ🔰
え?だったらあなたがやってよ?ってそこで言えたら良かったですね😅
うちの旦那はキレイ好き(整頓が得意)なので、気づくといろんな場所がきれいに整理整頓されています笑。
私は掃除は大好きだけど整頓苦手なので助かってます!
aya
そうだね〜😊今度一緒にやろう‼️
って言っちゃいます🤣
「旦那」に関する質問
娘がうまれて初めてのクリスマス🎄 娘のサンタ服用意してケーキやチキン買って、旦那と3人で過ごそう💓と考えていたのに…😇 まさかの明日まで出張(帰宅は夜中)、25日は職場の忘年会(クリスマスなのにごめんね、と部長に言…
旦那のことで相談です 。 6年前入籍と同時進行で不倫があり 、結婚2ヶ月で発覚しました 。 その後も異性関係のことなどでたくさん傷つけられ嘘つかれてがありました 。 私の気持ちを考えて行動してほしい! 私を不安にさ…
無知なのでだれか教えてください(笑)レタス系買ってきて欲しいとお願いしたら旦那がこの野菜を買ってきてくれました。サラダでそのまま食べられますか?白菜とレタスの間ぐらいの固さなんですが👀
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント