はじめてのママリ🔰
え?だったらあなたがやってよ?ってそこで言えたら良かったですね😅
うちの旦那はキレイ好き(整頓が得意)なので、気づくといろんな場所がきれいに整理整頓されています笑。
私は掃除は大好きだけど整頓苦手なので助かってます!

aya
そうだね〜😊今度一緒にやろう‼️
って言っちゃいます🤣
はじめてのママリ🔰
え?だったらあなたがやってよ?ってそこで言えたら良かったですね😅
うちの旦那はキレイ好き(整頓が得意)なので、気づくといろんな場所がきれいに整理整頓されています笑。
私は掃除は大好きだけど整頓苦手なので助かってます!
aya
そうだね〜😊今度一緒にやろう‼️
って言っちゃいます🤣
「旦那」に関する質問
むかつきすぎてここで吐かせてください😭 今日はもともと旦那が飲み会でした。 今日は先輩もたくさんくるらしく だいぶ前から決まっていた飲み会でした。 そんな中昨日から次男が39度の発熱。 もともと決まっていたし先…
第二子の名前に、私(母)と息子(第一子)の名前の1文字ずつ入れると、旦那が可哀想に思いますか😅?笑 例) 旦那 大輔 私 悠美 息子 咲斗 第二子 美咲 みたいな感じです! ちなみに夫婦の事情で今後子供は2人の予…
旦那について😡世の中の旦那さんってこんなものですか? 子どもがソファーでうとうとし始めたのに 子ども(五歳)の歯磨きもさせず(もちろん仕上げ磨きも) 寝せるって普通ですか? 夫は月の4割の日は娘の仕上げ磨きを…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント