コメント
はじめてのママリ🔰
わかります!!!
ずーーーっと食べててもう5キロくらい増えてるなだろうなと恐怖で体重計乗れません笑
はじめてのママリ🔰
わかります!!!
ずーーーっと食べててもう5キロくらい増えてるなだろうなと恐怖で体重計乗れません笑
「ココロ・悩み」に関する質問
下の子が生後7ヶ月です。同じ悩みの人と話したいです💦 家事ができない😣 →アドバイス「多少泣かせたままでもいいよ」 泣かせたまま家事するのストレスだし疲れた😢 →アドバイス「家事なんて多少手抜きでもいいよ」 →優先…
流行性結膜炎ってどれくらい自粛生活するものでしょうか?自宅生活で大変だったことやこうしてた!など教えてください。 5歳の息子、目だけの症状で元気です。 充血が治れば登園可との事。スイミングもおやすみと。 ス…
息子が周期的に自分で熱を出してしまう、周期熱という自己炎症性疾患になりました。 2週間に一度38〜40度の熱を出します。 何もしないと1週間近く高熱が出ますが、ステロイド内服すると4時間くらいで解熱します。 ステロ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🐱
夜ご飯、爆食したのにすぐ
消化しました(笑)
私も怖くて乗れてないです🤣
明らか太ってズボンがキツくて🤣