はじめてのママリ🔰
喧嘩ばかりの家庭の方が悲しい
はじめてのママリ🔰
父親がいない家庭の方が悲しい
はじめてのママリ🔰
喧嘩ばかりのほうが悲しい気がします。子供は親が笑ってるのが一番嬉しくて幸せだと思います。父親も好きなら、時々でも父親に会わせてあげられればいいかなと思います💡
はじめてのママリ🔰
喧嘩ばかりの家庭の方が悲しい
はじめてのママリ🔰
父親がいない家庭の方が悲しい
はじめてのママリ🔰
喧嘩ばかりのほうが悲しい気がします。子供は親が笑ってるのが一番嬉しくて幸せだと思います。父親も好きなら、時々でも父親に会わせてあげられればいいかなと思います💡
「喧嘩」に関する質問
夫から酔って離婚を切り出されました。 同じように酔って離婚を切り出されて本当に離婚された方はおられますか? 長いですが聞いてくれると嬉しいです。 元々言い方など強く子供に怒る時に手が出るタイプで子供を守るた…
義母と喧嘩したことある方いますか? わたしは喧嘩というか...ずっともやもやしてることがあってつい勢いで先ほどラインしてしまって既読がついてしまって焦っているところです💦笑 こわくて眠れません😇
これって妊娠の可能性ありますか? タイミングがうまく取れなくて落ち込んでいます😭 いつも仲良し誘うのは私から。 旦那と温度差がある時があり、喧嘩になります。 妊活のせいで、夫婦仲悪化って本当ですね…つらい。 タ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント