ココロ・悩み 肺炎について教えて頂きたいです。私が4日前に肺炎と診断され、熱は下が… 肺炎について教えて頂きたいです。 私が4日前に肺炎と診断され、熱は下がり、今日は普通に生活できました。でも昨日撮ったレントゲンではまだ肺に影があって、全くよくなっておらず、点滴で通院しています。 普通に生活できていますが、肺の影が気になって、心配です。 点滴でこのまま順調に治っていくのでしょうか...急に悪くなったりするのでしょうか... 最終更新:2024年12月23日 お気に入り 生活 熱 まるころ(3歳8ヶ月, 7歳) コメント ゆう 娘が4回肺炎で入院や通院しています💦 娘の話ですが4回とも点滴で治ってます😊 12月22日 退会ユーザー CTをとってもらうのはどうですか? 12月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント