コメント
ma
反対のドアから乗って乗せることはできないということですよね?😵💫
ma
反対のドアから乗って乗せることはできないということですよね?😵💫
「車」に関する質問
熱性けいれんって、24時間たっても再発かつ熱がなければ普段通りに過ごしてもいいんでしょうか、、 お散歩、車など、、 ダイアップ1回目を入れて、心配で寝れず寝室で毛布かぶってスマホ。夜が明けたら受診予定。 もう日…
産院選びに迷ってます。。。 車で30分、電車で1時間15分の病院でも出産できますか?😢 里帰りではないため、陣痛がきたら1人で向かう予定です。 (夫は定期的に出張、夜勤ありのため頼れるか微妙です) ⬇の基準で産院を決め…
モロー反射はもうないと思うのですが、チャイルドシートで寝ちゃった時とか段差で車が揺れるとビク!ってなったり、仰向けで寝てると何かにビックリしてるのかビク!ってなる時があります。 うつ伏せで寝てる時はなりませ…
お出かけ人気の質問ランキング
初めてのママリ
そうなんです💦ほぼ寝てる状態の形状なので反対側に向けると扉にぶつかって寝かせる状態まで下がらないんですよね😭
ma
なるほど!扉にぶつかってしまうんですね😥
運転中は横向きではなくて後ろ向きにして使用ですよね??
回して乗せずに後ろ向き仕様のまま持ち上げて乗せるのは難しいですか?🥲