子育て・グッズ 1歳9ヶ月、お風呂場で思いっきり滑って後頭部から転けました…💦いつも手… 1歳9ヶ月、お風呂場で思いっきり滑って後頭部から転けました…💦 いつも手を繋いで浴室に入るのですが今日は子供が1人でスタスタと行ってしまい私の不注意です。 床はプラスチックのような素材なのでコンクリートのように硬くありません。 入浴してから2時間ほど経ちました。特に体調に変化はありません。 このまま様子見でも大丈夫でしょうか…? 最終更新:5時間前 お気に入り お風呂 夫 体 1歳9ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 吐いたり具合悪そうにしてなければ問題ないかと思います! 5時間前 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント