コメント

m75
乳腺炎なりかけです!
私も良くありました!
あまり絞りすぎるともっとたくさん作られちゃうので、保冷剤で冷やすことをお勧めします😭
その痛いところの方面に下顎がくるように飲ませると良いですよ!
あとは痛いと思うけど飲んでる時にそこを手で圧迫して押し出すようにすると何回かで楽になりました😭
m75
乳腺炎なりかけです!
私も良くありました!
あまり絞りすぎるともっとたくさん作られちゃうので、保冷剤で冷やすことをお勧めします😭
その痛いところの方面に下顎がくるように飲ませると良いですよ!
あとは痛いと思うけど飲んでる時にそこを手で圧迫して押し出すようにすると何回かで楽になりました😭
「お風呂」に関する質問
気になります 引っ越し先の家の水道をだしてもらいました リビングの蛇口をひねり出ることを確認し 業者は帰って行きました お風呂場や洗面台は見ていかず わたしも仕事が迫っていたのですぐに帰りました お風呂場や洗…
お風呂2回入ってるママさんいらっしゃいますか? 年中から送迎時間早まり、夕方には寝ちゃう娘に合わせて 幼稚園から帰ってきて一緒にお風呂に入ると私の方がスイッチ切れちゃって眠い🫠 娘だけ洗って、自分は夫帰宅後ま…
今日生理予定日で検査薬 陽性でした! 1人目は5週から悪阻があり 今4週1日ですが、少し体調が悪いです、、 親に報告するのは早いですかね? 家が近いのと、旦那が夜勤の時は 夕食お風呂でよく実家に行ってます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ym
そうなんですね!!ありがとうございます😭
この痛みの違和感は数日続く感じですかね、、?
はじめてのママリ🔰
同じくです😭押すとかなり激痛で😭
治りましたか?
ym
昨日より違和感はなくなりました!
お風呂で少し痛いところを抑えながら栓抜き程度で絞って、授乳も痛い方から飲ませて飲ませ方も角度を変えたらマシになりました😣
はじめてのママリ🔰
痛いですよね😭
ym
とりあえず吸わせてたらましになりました!
はじめてのママリ🔰
完母ですか?😭
ym
そうです!
たまーに夜寝ない時ミルクあげてます🤔
m75
お返事遅くなりすみません💦
痛みは1〜2日で良くなりましたよー!
ym
それぐらいで私も痛みなくなりました!よかったです!
教えていただいた通りにやるとなくなりました!
ありがとうございます😊