コメント

m75
乳腺炎なりかけです!
私も良くありました!
あまり絞りすぎるともっとたくさん作られちゃうので、保冷剤で冷やすことをお勧めします😭
その痛いところの方面に下顎がくるように飲ませると良いですよ!
あとは痛いと思うけど飲んでる時にそこを手で圧迫して押し出すようにすると何回かで楽になりました😭
m75
乳腺炎なりかけです!
私も良くありました!
あまり絞りすぎるともっとたくさん作られちゃうので、保冷剤で冷やすことをお勧めします😭
その痛いところの方面に下顎がくるように飲ませると良いですよ!
あとは痛いと思うけど飲んでる時にそこを手で圧迫して押し出すようにすると何回かで楽になりました😭
「お風呂」に関する質問
妊娠15週です。 1.2週間前から頭がかち割れそうなくらい痛いです。 これも妊娠中の症状で仕方ないのでしょうか? 水分とったり、お風呂に浸かったりしていますが良くなりません( ; ; )
引っ越し先で悩んでいます💦 アドバイスお願いします🙇♀️ 小学校入学前に今より広い部屋に引っ越したく賃貸を探しています。 近いうちに内見に行くアパートなのですが...タウンハウス?というのでしょうか、小さい一軒家…
物や人の定位置にうるさいお子さんいますか? よく私が座る椅子に旦那が座るとママの椅子だから座るなと怒ったり、扇風機や家具など少し動かすと元の位置に戻せと指さししてきます😢 ペン一つとっても、このペンは冷蔵庫の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ym
そうなんですね!!ありがとうございます😭
この痛みの違和感は数日続く感じですかね、、?
はじめてのママリ🔰
同じくです😭押すとかなり激痛で😭
治りましたか?
ym
昨日より違和感はなくなりました!
お風呂で少し痛いところを抑えながら栓抜き程度で絞って、授乳も痛い方から飲ませて飲ませ方も角度を変えたらマシになりました😣
はじめてのママリ🔰
痛いですよね😭
ym
とりあえず吸わせてたらましになりました!
はじめてのママリ🔰
完母ですか?😭
ym
そうです!
たまーに夜寝ない時ミルクあげてます🤔
m75
お返事遅くなりすみません💦
痛みは1〜2日で良くなりましたよー!
ym
それぐらいで私も痛みなくなりました!よかったです!
教えていただいた通りにやるとなくなりました!
ありがとうございます😊