N
お金はちょっと渡しづらいしもらいずらいので私なら作った物でも買った物でもおかずになるような物を2品くらいと手土産、朝ごはんおやつなどにするかなーと思います!
きてもらう立場なら何もいらないですが😂そうもいきませんしね💦
はじめてのママリ🔰
私は、朝ごはん用を兼ねてパン屋さんで買ったパンとパックの野菜ジュースとか牛乳とかを持たせてました。
それプラス翌日迎えに行った時に、あちらの家族で食べてもらえるような手土産を渡してます。
N
お金はちょっと渡しづらいしもらいずらいので私なら作った物でも買った物でもおかずになるような物を2品くらいと手土産、朝ごはんおやつなどにするかなーと思います!
きてもらう立場なら何もいらないですが😂そうもいきませんしね💦
はじめてのママリ🔰
私は、朝ごはん用を兼ねてパン屋さんで買ったパンとパックの野菜ジュースとか牛乳とかを持たせてました。
それプラス翌日迎えに行った時に、あちらの家族で食べてもらえるような手土産を渡してます。
「友達」に関する質問
今日の午前中も質問させてもらいました。 午前中に寝返りするんか!?ってくらい 海老反りになっててここまで横になれてたのは 初めてでした🥺 それで今日友達と遊んで写真を見せたら その感じで寝返り出来てもそれは反…
27歳で自分の女と0歳児1人まともに養えないってどうなの笑 男として恥ずかしくないのかな笑 自分が休むから行きにくくなるのそろそろ学べよ笑 (本業3週間休んで友達の仕事日払いだからって手伝い行ってた) ついでに毎日本…
24日に子供の友達誘って うちでクリスマスパーティーをやる予定なのですが 1歳の下の子がちょいちょい咳をしていて 完全に風邪をひいているなという感じです💦 一昨日から咳をしていて熱はなく インフルは今月入ってすぐ罹…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント