N
お金はちょっと渡しづらいしもらいずらいので私なら作った物でも買った物でもおかずになるような物を2品くらいと手土産、朝ごはんおやつなどにするかなーと思います!
きてもらう立場なら何もいらないですが😂そうもいきませんしね💦

はじめてのママリ🔰
私は、朝ごはん用を兼ねてパン屋さんで買ったパンとパックの野菜ジュースとか牛乳とかを持たせてました。
それプラス翌日迎えに行った時に、あちらの家族で食べてもらえるような手土産を渡してます。
N
お金はちょっと渡しづらいしもらいずらいので私なら作った物でも買った物でもおかずになるような物を2品くらいと手土産、朝ごはんおやつなどにするかなーと思います!
きてもらう立場なら何もいらないですが😂そうもいきませんしね💦
はじめてのママリ🔰
私は、朝ごはん用を兼ねてパン屋さんで買ったパンとパックの野菜ジュースとか牛乳とかを持たせてました。
それプラス翌日迎えに行った時に、あちらの家族で食べてもらえるような手土産を渡してます。
「友達」に関する質問
友達の結婚式が、出産予定日の2週間後にあります。 私の結婚式にも来てくれた友達なので参加したいのは山々なんですがちょっと厳しいかなと… 式が再来月、出欠締め切りが来月半ばです。 上記のような状態なのでお返事ギリ…
友達に出産内祝いは渡しましたか? 私は2人からと出産祝いを頂いたのですが、まだお返しができておらず今度会う予定ができたので渡すならその時だなと思い質問させていただきます。 2人からという事と中々会えないから…
知り合いやお友達が 妊娠した報告をきくと 自分ももう1人赤ちゃん欲しくなって 仕方ありません! 経済的にも肉体的にも無理で 妊婦はもうゴリゴリで 夜泣きなどあの大変な時期はもう嫌だし 1人の時間なくなるのも嫌なの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント