コメント
はじめてのママリ🔰
陽性前のタイミングなら意味ないなんてことはないとおもいます🙆
稽留流産されてるんですね、辛いですよね
私も7月に9週サイズで稽留流産しましたが、現在また妊娠できました
一度妊娠できてますし、大丈夫!赤ちゃんすぐ戻ってきてくれますよ☺
はじめてのママリ🔰
陽性前のタイミングなら意味ないなんてことはないとおもいます🙆
稽留流産されてるんですね、辛いですよね
私も7月に9週サイズで稽留流産しましたが、現在また妊娠できました
一度妊娠できてますし、大丈夫!赤ちゃんすぐ戻ってきてくれますよ☺
「ココロ・悩み」に関する質問
統合失調症でしょうか.. でもめちゃくちゃ病むのではなくて、逆に軽くなります。 実際に声が聞こえるとかじゃなくて 頭に音楽が流れてる時みたいな感じなのですが..💦 私が何かネガティブなこと考えてると『大丈夫だよ…
実母とのこと…少し重たく、長くなっていますが、良かったら色々な考えをお聞かせください🙇♀ 私は幼い頃に両親が離婚し、妹と共に母に引き取られ、母の実家で幼少期を過ごしました。 母は昼間はフルタイムで働き、夜は飲…
雑談が苦手です。 なんでもない話をするのもされるのも苦手で、いつも「へぇー」「そうなんだぁ」で終わってしまいます。 多分興味を持てないからだと思いますが、もっと話を広げたい気持ちはあります。でも会話が思い浮…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママり🔰
優しいお方で嬉しいです
コメントありがとうございます😊